Pubblicazioni
Menu del sito ::
:: Home page
:: La Rivista
:: La Redazione
:: Indice degli Articoli
:: Pubblicazioni
:: Abbonamento
:: Le nostre pagine

Tutte le pubblicazioni possono essere richieste:


- Mediante versamento dul c/c Postale n.30070502, indicando nella causale
  il titolo della pubblicazione
- Scrivendo all'indirizzo e-mail storiadellecose@gmail.com
- Telefonando  al numero  055.670.661


Al prezzo di copertina vanno aggiunte le spese di spedizione.









Dolcezze d'Italia

La storia della pasticceria e della confetteria attraverso saggi di studiosi e un esauriente corredo iconografico: I ‘pasticci’ degli antenati - dolci etruschi e romani; La divina ambrosia – la scoperta della cioccolata e la conquista del gusto europeo; Il cibo della festa – simboli e significati di frutta e dolci tra sacro e profano; I banchetti di casa Savoia – apparati, torte e l’antica ricetta dello zabaione; La tavola dei Dogi e le grandi feste dei veneziani; Le magnifiche confetture dei Medici e dei grandi artisti; La geografia golosa – viaggio nell’Italia delle specialità dolciarie.

Testi e immagini contenuti in questo sito sono copyright (C) 2018 Maria Cristina de Montemayor Editore P.IVA 03284450487 All rights reserved.
Code review by Fourweb